TSV-Damen holen die Meisterschaft

In einem torreichen und zum Ende hin dramatischen Spiel gegen den Verfolger FC Welzheim sicherten sich die Fußballerinnen des TSV Haubersbronn vor heimischem Publikum die Meisterschaft. Bis kurz vor Schluss führte die Heimmannschaft noch mit drei Toren Vorsprung, doch in den letzten Minuten machten die Gäste aus einem 6:3 ein 6:6. Beim Schlusspfiff war der Jubel bei Haubersbronn groß, reichte der eine Punkt doch aus, um die Tabellenführung zu behaupten und den Meistertitel zu holen.

Neue Trikots für die TSV-Damen

Die Fußballdamen des TSV Haubersbronn wurden mit neuen Trikots ausgestattet. Die Mannschaft bedankt sich herzlich beim Sponsor sonnenklar.TV.

TSV-Damen mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet

Frauen SAISON 2019

Trainer:

Stefan Foschiani        07181-62196     stefan.foschiani@web.de

Betreuer:

Eberhard Härer

Manfred Joos

Training: Freitag, 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Das Team der Saison 2019

Hintere Reihe v.l.:

Trainer Tobias Langer, Betreuer Manfred Joos, Betreuer Eberhard Härer, Trainer Stefan Foschiani

Mittlere Reihe v.l.: