TSV-Damen ungeschlagen Meister

Grund zu feiern hatte das Frauenteam des TSV Haubersbronn. Die Fußballerinnen krönten eine hervorragende Saison ungeschlagen mit dem Meistertitel. Die Mannschaft spielte über die gesamte Spielzeit hinweg sehr konstant und gab die am fünften Spieltag übernommene Tabellenführung bis zum Ende nicht mehr ab. Den krönenden Abschluss der Saison bildete dann das Meisterschaftsfest auf dem TSV-Sportgelände, bei dem die Mannschaft ihren Erfolg gemeinsam mit ihren Fans gebührend feierte.

Hintere Reihe v. l.: Trainer Tobias Langer, Betreuer Eberhard Härer, Betreuer Manfred Joos, Sarah Degele, Anne Stark, Aylin Deiss, Johanna Engelhard, Lena Weger, Trainer Stefan Foschiani, Alena Heinle, Patricia Fuchs, Lara Bihlmaier, Hannah Hass. Vordere Reihe v. l.: Sandra Kelbel, Sophie Benz, Franziska Foschiani. Es fehlen: Alena Fezer, Sonja Früh, Sarah Sing

Neue Trikots für die TSV-Damen

Die Fußballdamen des TSV Haubersbronn wurden mit neuen Trikots ausgestattet. Die Mannschaft bedankt sich herzlich beim Sponsor sonnenklar.TV.

TSV-Damen mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet

Frauen SAISON 2017

Trainer:

Stefan Foschiani        07181-62196     stefan.foschiani@web.de

Tobias Langer

Betreuer:

Eberhard Härer

Manfred Joos

Training: Freitag, 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Das Team der Saison 2017

Hintere Reihe v.l.:

Trainer Tobias Langer, Betreuer Manfred Joos, Betreuer Eberhard Härer, Trainer Stefan Foschiani